Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En SalirPorBarcelona nos tomamos muy en serio tu privacidad, y aquí, en esta declaración de privacidad, vamos a explicarte los datos personales que recopilo en SalirPorBarcelona, cómo los recogemos y cómo utilizamos esos datos, así como tus derechos, que para nosotros son muy importantes y queremos que sepas que están garantizados.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES QUE SE RECOGEN EN SALIRPORBARCELONA?

El responsable del tratamiento de los datos personales que se recogen en SALIRPORBARCELONA, es la sociedad JEZZ MEDIA MARKETINGpara dec ONLINE AGENCY SLU con nombre comercial SalirPorBarcelona, CIF B64870512, domicilio C/ Ennamorats 46 SA2, Barcelona, 08013, y correo electrónico info@SalirPorBarcelona.com

Según lo que se observa en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envias a través de los comentarios o los distintos formularios de la web, van a recibir el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de los datos que recompilamos de los Usuarios de la web y suscriptores, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿QUÉ TIPO DE DATOS SE RECOGEN Y TRATAN EN SALIRPORBARCELONA?

Los datos que se recogen y tratan en SalirPorBarcelona, son de carácter identificativo (correo electrónico). SalirPorBarcelona no recoge datos especialmente protegidos.

CÓMO LEGITIMO EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento, que nos das, por ejemplo, cuando escribes un comentario, utilizas un formulario de contacto o te suscribes a la newsletter y aceptas explícitamente marcando un checkbox dentro del formulario, como que aceptas esta política de privacidad donde se explica cómo se tratan tus datos, que antes has debido leer y comprender.

¿CON QUÉ FINALIDAD SALIRPORBARCELONA RECOMPILA LOS DATOS PERSONALES?

  • Para prestar los servicios ofrecidos en SalirPorBarcelona
  • Para enviar comunicaciones informativas y comerciales mediante correo electrónico
  • Para poder comunicarnos contigo cuando nos envías un correo
  • Para ofrecer anuncios relevantes
  • Para asegurar la seguridad y el buen funcionamiento de SalirPorBarcelona

¿QUÉ PRINCIPIOS APLICAMOS A LOS DATOS DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOGEMOS?

Para tratar tus datos personales, aplicamos los siguientes principios, los cuales se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Siempre pedimos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para cualquier fin específico que previamente te explicaremos con total transparencia.
  • Minimación de datos: Solo vamos a solicitarte los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesitamos. Los cuales son siempre los mínimos posibles.
  • Limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos nunca más tiempo del necesario para los fines del tratamiento. Dependiendo de para qué se requieran dichos datos, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Integridad y confidencialidad: Tus datos son tratados de tal manera que se garantiza una seguridad adecuada de esos datos personales y también se garantiza la confidencialidad. En esta web se toman las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿QUÉ DERECHOS TIENES CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Tienes derecho a:

  • Pedir acceso a sus datos personales
  • Pedir que se eliminen o se rectifiquen
  • Pedir que se limite su tratamiento
  • Negarse al tratamiento de los datos
  • Revocar el consentimiento para tratar tus datos (Sin carácter retroactivo)

Para ejercer tus derechos, puedes hacerlo comunicándote conj SalirPorBarcelona en la siguiente dirección de email: info@SalirPorBarcelona.com indicándome el motivo de la petición y aportando una copia del D.N.I

También puedes comunicarte conmigo para ejercer tus derechos por correo ordinario a la siguiente dirección:

C/ Gran Via 568 Principal Primera , 08011 Barcelona

Además, si consideras que el tratamiento de tus datos infringe el Reglamento General de Protección de Datos, también tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿COMO Obtenemos TUS DATOS PERSONALES?

A continuación puedes ver de qué formas obtengo tus datos personales en SALIRPORBARCELONA.

Formulario de suscripción a la newsletter: En este formulario, se solicitan estos datos personales: email y dirección IP, que sirven para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. En la web existen dos formularios para llevar a cabo la suscripción. Para gestionar la newsletter utilizamos Mailchimp y aquí puedes leer su política de privacidad. Por lo que los datos que das cuando te suscribes a la newsletter, están ubicados en los servidores de Mailchimp, el cual es proveedor de JEZZ Media Marketing Online Agency  y está fuera de la Unión Europea, en Estados Unidos. Por su parte, Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información puedes leer aquí, y aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Formulario para publicar comentarios en el blog: Para publicar un comentario en SalirPorBarcelona, es necesario que utilices el formulario de comentarios, en el cual se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección IP. Estos datos que tú nos das cuando realizas un comentario, están ubicados en los servidores de 1and1.es , proveedor de JEZZ Media Marketing Online Agency, SLU, que opera dentro de la Unión Europea. Aquí puedes leer su política de privacidad.

Formularios de contacto: Para enviar un correo electrónico a nuestro correo y contactar conmigo SalirPorBarcelona dispone de distintos formularios de contacto repartidos por la web. Al usar cualquiera de ellos, te solicito el nombre, el correo electrónico, y también la dirección IP. Estos datos quedan registrados en la base de datos de https://www.SalirPorBarcelona.com, alojada en los servidores de 1&1, proveedor de servicios web de JEZZ Media Marketing Online Agency, que opera dentro de la Unión Europea.

Plugins. Utilizamos varios plugins, que son pequeños programas que complementan la plataforma WordPress y que nos ayudan a mejorar y apoyar los servicios que ofrecemos. La mayoría de ellos recaba datos, como la dirección IP o tus preferencias de navegación para hacer que tu experiencia al navegar por SALIRPORBARCELONA, sea lo más satisfactoria posible.

Para la gestión de las redes sociales. salirporbarcelona tiene presencia en algunas de las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleva a cabo de las personas que se hagan seguidoras mediante las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.SalirPorBarcelona.com , se regirá por este apartado, así como también por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso, y aceptadas previamente por el usuario de JEZZ Media Marketing Online Agency. Los datos recopilados a través de las redes sociales se utilizan para administrar correctamente su presencia en la red social, informando de las actividades del blog o diferentes productos o servicios relacionados con éste, así como para cualquier otra finalidad que las normas de las redes sociales permitan. Pero en ningún caso se utilizan tu perfil de seguidor en las distintas redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Al navegar por la web: También se recogen otros datos NO identificativos, que se optienen mediante las famosas cookies que se descargan en el navegador, y que puedes leer en la política de cookies de SalirPorBarcelona.

Estas son las formas en las que SALIRPORBARCELONA recoge los datos. En ningún momento estos datos son vendidos, cedidos ni alquilados, ni se hará en el futuro, sin tu consentimiento previo y sin haberte explicado los motivos claramente.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos los conservaremos hasta que tú no nos solicites su supresión.

¿A QUÉ OTROS DESTINATARIOS VOY A COMUNICAR TUS DATOS?

En SALIRPORBARCELONA se utilizan distintas herramientas para gestionar tus datos, estrictamente necesarios para el desarrollo de la web, y esas herramientas son contratadas a terceros, los cuales tienen sus correspondientes condiciones de privacidad, y que puedes conocer a continuación:

Google Analytics: Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, en Montain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies, unos pequeños archivos de texto que se ubican en tu ordenador, para ayudar a https://www.milideas.net a analizar el uso que haces de SalirPorBarcelona cuando navegas por el sitio. La información que genera la cookie acerca del uso que haces de https://SalirPorBarcelona.com incluyendo tu dirección IP, se transmite y se archiva directamente por los servidores de Google en Estados Unidos. Aquí puedes leer la política de privacidad de Google Analytics.

Servicios web: SALIRPORBARCELONA usa un proveedor de alojamiento web para que la web esté online y plenamente funcional. Dicho proveedor es 1and1. Aquí puedes leer la política de privacidad de 1and1.

Plataforma web: La plataforma sobre la que está construida y se ejecuta SALIRPORBARCELONA es WordPress, producto de Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Los datos que trata Automattic Inc., lo hace bajo la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a JEZZ Media Marketing Online Agency, SLU. Aquí puedes leer la política de privacidad de Automattic Inc.

Email Marketing: Para gestionar las listas de suscriptores que utiliza SALIRPORBARCELONA, se sirve de los servicios de Mailchimp, de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. Los datos que trata The Rocket Science Group LLC d/b/a lo hace bajo la finalidad de ofrecer a JEZZ Media Marketing Online Agency, SLU los servicios necesarios para gestionar las listas de suscriptores. Aquí puedes leer la política de privacidad de Mailchimp.

Además de estos servicios de terceros, en SALIRPORBARCELONA también se sirve publicidad al usuario, para lo cual también uso servicios de otros terceros, los cuales también tienen sus políticas de privacidad, y que puedes conocer a continuación:

Google Adsense: Esta web está asociada con Google Adsense para mostrarte anuncios cuando accedes a ella. Al colaborar con Google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y así poder mostrarte anuncios más relevantes.

Pero puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que quieres que te muestren y cuáles no, según tus intereses. Sin embargo, aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de otros factores, como tu ubicación general obtenida por la dirección IP, el tipo de navegador que usas y las búsquedas anteriores relacionadas con tu búsqueda actual.

Puedes conocer mas información sobre los tipos de cookies que utiliza Google y cómo utiliza Google las cookies.

Y si necesitas información sobre estas prácticas y conocer tus opciones para impedir que Google use esta información, puedes pinchar aquí.

Otros servicios de publicidad que utiliza SALIRPORBARCELONA:

Amazon Afiliados

Tradedoubler

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Yo, Erick Canale administrador único de JEZZ Media Marketing Online Agency  SLU con CIF B64870512 me comprometo en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos únicamente.

Naturalmente también cumplo con mi obligación de guardarlos, y adapto todas las medidas necesarias para que no se produzca ninguna pérdida, tratamiento o acceso no autorizado ni alteración de estos, tal y como se establece en la normativa vigente de protección de datos.

Además, nunca compartimos ni compartiremos tus datos personales absolutamente con nadie, excepto cuando al ley nos lo exija, o tú nos des tu consentimiento expreso.

Por otro lado, los datos personales que se recaban en esta web, no se utilizan para otro motivo que no esté expresado en esta política de privacidad que estás leyendo.

SALIRPORBARCELONA usa un certificado SSL (el candadito verde de la url), que es un protocolo de seguridad que hace que los datos que dejas viajen de manera segura, al estar cifrados o encriptados hasta que llegan al lugar transmitido.

Desgraciadamente, https://www.SalirPorBarcelona.com no puede garantizar al 100% inexpugnabilidad de Internet, y, por consecuencia, la violación de datos mediante accesos fraudulentos por parte de hackers y otros terceros.

Aun así, en el momento que haya algún incidente de seguridad y yo sea consciente de ello, en SALIRPORBARCELONA, te avisaremos inmediatamente y te daremos toda la información respectiva al incidente de seguridad que se conozca en ese momento, o cuando tú así lo requieras.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Tú, como usuario, eres el único responsable de la veracidad y la corrección de los datos que me des través de SALIRPORBARCELONA, exonerando a JEZZ Media Marketing Online SLU de cualquier responsabilidad a ese respecto.

Tú eres el responsable de garantizar y responder de la exactitud, vigencia y veracidad de los datos personales que me facilitas, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

También te comprometes a proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, comentarios o suscripción a la newsletter.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Tú como usuario, has sido informado de las condiciones sobre la protección de datos personales que se aplican en esta web, y aceptas y consientes el tratamiento de estos por parte de JEZZ Media Marketing Online Agency SLU en la forma y para las finalidades que te hemos indicado en esta política de privacidad.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

JEZZ Media Marketing Online Agency SLU, nos reservamos el derecho a modificar esta política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Cuando lleve a cabo dichos cambios, los anunciaré en esta página con antelación a su puesta en práctica.

Además, esta política de privacidad puede variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente ya que esta política de privacidad se aplica en cuanto tú, como usuario, utilices algún formulario de contacto de comentarios, contacto, suscripción, navegues o utilices los botones de redes sociales.

Esta es la política de privacidad de SALIRPORBARCELONA.com Naturalmente, si tienes alguna duda, siempre puedes contactar con nosotros al correo info@SalirPorBarcelona.com